伦理片久播电影韩国

美女AV :美女AV  > 新游评测

第二届天津国际歌剧舞剧节中唯一中国戏剧团体 “温越”北上巡演获盛誉

发布日期:2020-03-03 00:14:18

    

      12月4日—5日,温州市越剧团作为第二届天津国际歌剧舞剧节中唯一中国戏剧团体,携《大唐骊歌》与《荆钗记》亮相天津大剧院。

其间,共有中外二十五台五十二场演出、二十场活动讲座使得天津沉浸在艺术的海洋之中,而作为仅有的两部中国本土戏剧,《大唐骊歌》与《荆钗记》更是为此盛事增光添彩。

天津的热情戏迷、许多久居天津的温商以及天津本土观众都赶来剧场感受这久违的越剧情怀。

首场演出的《大唐骊歌》主演黄燕舞、邵梦岚、郑曼莉联袂为天津观众奉献了一部“阴谋与爱情”的唐朝往事。《大唐骊歌》在坚持越剧传统的基础上,创造性地加入了西方戏剧与民族歌剧的元素,使全剧既能够以流畅优美的唱腔动人,又在戏剧性与史诗性上达到很高水准。跌宕起伏的故事、精彩娴熟的表演无不打动台下观众。

伦理片久播电影韩国 “温越”经典《荆钗记》自1997年首演以来无论走到哪里都备受欢迎。这部扛鼎之作在天津也受到了观众们的热烈好评,其上座率更胜《大唐骊歌》。

伦理片久播电影韩国 《大唐骊歌》与《荆钗记》在亮丽的舞美设计和优美动听的音乐衬托下,又不乏成熟精湛的演技,不仅被青年观众所喜爱,也得到了老一辈观众的认可与肯定。

伦理片久播电影韩国 有观众表示,二十多年没有进过剧场,没有想到越剧这么感人这么好看。更有戏迷专程从外地赶来看戏,让“温越”人感动不已。演出结束后,观众意犹未尽,纷纷表示通过观看“温越”的演出,认识了越剧并喜欢上了越剧。