伦理片久播电影韩国

美女AV :美女AV  > 查攻略

路易斯?赫尔曼获澳大利亚莫兰国家肖像奖

发布日期:2020-03-03 00:14:19


                            
                                路易斯?赫尔曼(Louise Hearman)创作的摄影师比尔?衡森(Bill Henson)的肖像

        路易斯?赫尔曼(Louise Hearman)创作的摄影师比尔?衡森(Bill Henson)的肖像赢得了今年的莫兰国家肖像奖(Doug Moran National Portrait)。

        莫兰国家肖像奖设立已有26年,是澳大利亚奖金最丰厚的肖像奖,为获奖者提供15万美元的奖金,是阿奇博德(Archibald)奖奖金的两倍。

        2014年,莫兰国家肖像奖吸引了985件参选作品,阿奇博德奖则吸引了884件。不同于新南威尔士州美术馆(Art Gallery of NSW)的阿奇博德奖,莫兰国家肖像奖不要求画作的主题拥有好名或恶名。彼得?莫兰(Peter Moran)说道:“我们欢迎艺术家去绘画任何一个人,我认为人更多的是与我所描述的普通人相关”。

        赫尔曼和他创作的对象比尔?衡森都由墨尔本托拉诺画廊(Tolarno Galleries)代理。他获奖的双联画,运用相同的明暗效果将衡森刻画进了一种沉思的意境里。赫尔曼的作品也因这种明暗效果而出名,虽然是应用在摄影中,而非绘画。

        莫兰国家肖像奖的联合评审Edmund Capon和Lewis Miller说道:“路易斯创作的比尔双联画是一件让我们反复观看的画作,它非常的内部,非常的个人,引人入胜和令人着迷,有一点像艺术家和他创作的主题人物”。

        2008年,比尔?衡森的作品在悉尼的一次展览上被警察收走,这引起了人们的争议。这个案例还成为了一本书的主题,这本书名为《The Henson Case》,由记者David Marr所写,在墨尔本艺术家Paul Yore最近的案件中也被引用,Paul Yore被指控制作和拥有儿童色情作品,但在10月份的时候所有的指控都被驳回。

伦理片久播电影韩国         莫兰国家肖像奖的入围艺术家作品都在悉尼的朱尼珀展览馆(Juniper Hall)展出,另外的展出的还包括阿奇博德奖的获奖艺术家Marcus Wills 和 John Beard的作品,展览将持续到2015年2月15日。